Autor: Fernando Campos Ramírez
Escuela:ECSH
Departamento: Turismo Sostenible
Código de asignatura: 5155
Publicación: Enero, 2014
URL: https://www.youtube.com/watch?v=H2iZMtNA8Zk
Tipo: Videoconferencias
Idioma: Español
Patrocinador: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA
Resumen: Valorar la herencia prehispánica y colonial de la cocina de Guanacaste como factor explicativo de la riqueza gastronómica actual. Analizar el potencial alimenticio que presenta la zona Pacífica y la necesidad de incluir esta riqueza en la oferta turística de esa región. Analizar el aporte culinario de la costa atlántica en la conformación de la cocina costarricense y su potencial turístico.
Descripción: URL: no funciona
Fernando Campos Ramírez
TutorCatálogo Gestión Turística Sostenible
Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, ECSH Cátedra de Turismo SostenibleDesarrollo
Coordinación del proyecto: Mildred Acuña Sossa Producción y desarrollo: Yuri Vázquez Pérez
Contactos
Mildred Acuña Sossa <macunas@uned.ac.cr> Yuri Vázquez Pérez <yvazquez@uned.ac.cr>
Universidad Estatal a Distancia, UNED
San José, Costa Rica De la Rotonda La Betania 500m al este, Carretera a Sabanilla. Mercedes de Montes de Oca Código postal: 11502 Tel: (506) 2527-2000
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