La cocina de Guanacaste, de Puntarenas y los pueblos costeros; y de la costa Atlántica

Autor: Fernando Campos Ramírez

Escuela:ECSH

Departamento: Turismo Sostenible

Código de asignatura: 5155

Publicación: Enero, 2014

URL: https://www.youtube.com/watch?v=H2iZMtNA8Zk

Tipo: Videoconferencias

Idioma: Español

Patrocinador: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA

Resumen: Valorar la herencia prehispánica y colonial de la cocina de Guanacaste como factor explicativo de la riqueza gastronómica actual. Analizar el potencial alimenticio que presenta la zona Pacífica y la necesidad de incluir esta riqueza en la oferta turística de esa región. Analizar el aporte culinario de la costa atlántica en la conformación de la cocina costarricense y su potencial turístico.

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Fernando Campos Ramírez

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Catálogo Gestión Turística Sostenible

Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, ECSH
Cátedra de Turismo Sostenible

Dirección de Producción de Materiales Didácticos, DPMD
Programa de Producción Electrónica Multimedial, PEM

Publicación: Mayo, 2020

Desarrollo

Coordinación del proyecto: Mildred Acuña Sossa
Producción y desarrollo: Yuri Vázquez Pérez

Contactos

Mildred Acuña Sossa <macunas@uned.ac.cr>
Yuri Vázquez Pérez <yvazquez@uned.ac.cr>

Universidad Estatal a Distancia, UNED

San José, Costa Rica
De la Rotonda La Betania 500m al este, Carretera a Sabanilla. Mercedes de Montes de Oca
Código postal: 11502
Tel: (506) 2527-2000

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