La cocina de Guanacaste, de Puntarenas y los pueblos costeros; y de la costa Atlántica

Author: Fernando Campos Ramírez

School:ECSH

Department: Turismo Sostenible

Course code: 5155

Publication: January, 2014

URL: https://www.youtube.com/watch?v=H2iZMtNA8Zk

Type: Videoconferences

Language: Spanish

Sponsor: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA

Abstract: Valorar la herencia prehispánica y colonial de la cocina de Guanacaste como factor explicativo de la riqueza gastronómica actual. Analizar el potencial alimenticio que presenta la zona Pacífica y la necesidad de incluir esta riqueza en la oferta turística de esa región. Analizar el aporte culinario de la costa atlántica en la conformación de la cocina costarricense y su potencial turístico.

Description: URL: no funciona

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Fernando Campos Ramírez

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Catálogo Gestión Turística Sostenible

Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, ECSH
Cátedra de Turismo Sostenible

Dirección de Producción de Materiales Didácticos, DPMD
Programa de Producción Electrónica Multimedial, PEM

Publication: Mayo, 2020

Developer

Project coordination: Mildred Acuña Sossa
Production and development: Yuri Vázquez Pérez

Contacts

Mildred Acuña Sossa <macunas@uned.ac.cr>
Yuri Vázquez Pérez <yvazquez@uned.ac.cr>

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De la Rotonda La Betania 500m al este, Carretera a Sabanilla. Mercedes de Montes de Oca
Zip code: 11502
Tel: (506) 2527-2000

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