Autor: Marjorie Ross González
Escuela:ECSH
Departamento: Turismo Sostenible
Código de asignatura: 5155
Publicación: Enero, 2001
Identificador: ISBN 978-9968-31-128-1
URL: http://www.uned.ac.cr/editorial/resultadobusqueda.asp?codigo=U03724
Tipo: Unidades didácticas
Idioma: Español
Patrocinador: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA
Resumen: La historiografía contemporánea ha puesto gran atención a las formas de la vida cotidiana para comprender mejor las culturas. Con tal premisa, este libro constituye un aporte valioso para conocer una arista importante de la idiosincrasia costarricense: su gastronomía.
Descripción: URL: no funciona
Marjorie Ross González
TutorCatálogo Gestión Turística Sostenible
Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, ECSH Cátedra de Turismo SostenibleDesarrollo
Coordinación del proyecto: Mildred Acuña Sossa Producción y desarrollo: Yuri Vázquez Pérez
Contactos
Mildred Acuña Sossa <macunas@uned.ac.cr> Yuri Vázquez Pérez <yvazquez@uned.ac.cr>
Universidad Estatal a Distancia, UNED
San José, Costa Rica De la Rotonda La Betania 500m al este, Carretera a Sabanilla. Mercedes de Montes de Oca Código postal: 11502 Tel: (506) 2527-2000
Derecho de uso de imagenes
Las imagenes de las categorías fueron tomadas de: https://pixabay.com/. Pixabay License: Gratis para usos comerciales, no es necesario reconocimiento.