Entre el Comal y la Olla: Fundamentos de Gastronomía Costarricense

Autor: Marjorie Ross González

Escuela:ECSH

Departamento: Turismo Sostenible

Código de asignatura: 5155

Publicación: Enero, 2001

Identificador: ISBN 978-9968-31-128-1

URL: http://www.uned.ac.cr/editorial/resultadobusqueda.asp?codigo=U03724

Tipo: Unidades didácticas

Idioma: Español

Patrocinador: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA

Resumen: La historiografía contemporánea ha puesto gran atención a las formas de la vida cotidiana para comprender mejor las culturas. Con tal premisa, este libro constituye un aporte valioso para conocer una arista importante de la idiosincrasia costarricense: su gastronomía.

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Autor

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Marjorie Ross González

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Catálogo Gestión Turística Sostenible

Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, ECSH
Cátedra de Turismo Sostenible

Dirección de Producción de Materiales Didácticos, DPMD
Programa de Producción Electrónica Multimedial, PEM

Publicación: Mayo, 2020

Desarrollo

Coordinación del proyecto: Mildred Acuña Sossa
Producción y desarrollo: Yuri Vázquez Pérez

Contactos

Mildred Acuña Sossa <macunas@uned.ac.cr>
Yuri Vázquez Pérez <yvazquez@uned.ac.cr>

Universidad Estatal a Distancia, UNED

San José, Costa Rica
De la Rotonda La Betania 500m al este, Carretera a Sabanilla. Mercedes de Montes de Oca
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Tel: (506) 2527-2000

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