Autor: Cátedra de Turismo Sostenible
Escuela:ECSH
Departamento: Turismo Sostenible
Asignatura: Fundamentos de Gastronomía Costarricense
Código de asignatura: 5155
Publicación: Enero, 2015
URL: https://www.youtube.com/watch?v=HLzT6nV8cZo&t=220s
Tipo: Videoconferencias
Patrocinador: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA
Resumen: Como parte de la estrategia evaluativa de la asignatura Fundamentos de Gastronomía Costarricense impartida por la Cátedra de Turismo Sostenible de la UNED, Costa Rica; se da la opción al estudiante de desarrollar una pequeña investigación sobre la cocina autóctona de su comunidad. El presente material muestra algunas de las exposiciones de los trabajos realizados por los y las estudiantes.
Cátedra de Turismo Sostenible
Catálogo Gestión Turística Sostenible
Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, ECSH Cátedra de Turismo SostenibleDesarrollo
Coordinación del proyecto: Mildred Acuña Sossa Producción y desarrollo: Yuri Vázquez Pérez
Contactos
Mildred Acuña Sossa <macunas@uned.ac.cr> Yuri Vázquez Pérez <yvazquez@uned.ac.cr>
Universidad Estatal a Distancia, UNED
San José, Costa Rica De la Rotonda La Betania 500m al este, Carretera a Sabanilla. Mercedes de Montes de Oca Código postal: 11502 Tel: (506) 2527-2000
Derecho de uso de imagenes
Las imagenes de las categorías fueron tomadas de: https://pixabay.com/. Pixabay License: Gratis para usos comerciales, no es necesario reconocimiento.