Exposición de Investigaciones estudiantiles

Autor: Cátedra de Turismo Sostenible

Escuela:ECSH

Departamento: Turismo Sostenible

Asignatura: Fundamentos de Gastronomía Costarricense

Código de asignatura: 5155

Publicación: Enero, 2015

URL: https://www.youtube.com/watch?v=HLzT6nV8cZo&t=220s

Tipo: Videoconferencias

Patrocinador: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA

Resumen: Como parte de la estrategia evaluativa de la asignatura Fundamentos de Gastronomía Costarricense impartida por la Cátedra de Turismo Sostenible de la UNED, Costa Rica; se da la opción al estudiante de desarrollar una pequeña investigación sobre la cocina autóctona de su comunidad. El presente material muestra algunas de las exposiciones de los trabajos realizados por los y las estudiantes.

Autor

...

Cátedra de Turismo Sostenible

Comentarios de los estudiantes

0.0

0.0


Calificación del recurso
0.0 %
0.0 %
0.0 %
0.0 %
0.0 %

Más recursos educativos de: Cátedra de Turismo Sostenible

Catálogo Gestión Turística Sostenible

Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, ECSH
Cátedra de Turismo Sostenible

Dirección de Producción de Materiales Didácticos, DPMD
Programa de Producción Electrónica Multimedial, PEM

Publicación: Mayo, 2020

Desarrollo

Coordinación del proyecto: Mildred Acuña Sossa
Producción y desarrollo: Yuri Vázquez Pérez

Contactos

Mildred Acuña Sossa <macunas@uned.ac.cr>
Yuri Vázquez Pérez <yvazquez@uned.ac.cr>

Universidad Estatal a Distancia, UNED

San José, Costa Rica
De la Rotonda La Betania 500m al este, Carretera a Sabanilla. Mercedes de Montes de Oca
Código postal: 11502
Tel: (506) 2527-2000

Derecho de uso de imagenes

Las imagenes de las categorías fueron tomadas de: https://pixabay.com/. Pixabay License: Gratis para usos comerciales, no es necesario reconocimiento.

© 2020, Universidad Estatal a Distancia