Conferencia El potencial de la gastronomía como estrategia diferenciadora. Presentada en el II Simposio CACORE

Author: OndaUNED

School:ECSH

Department: Turismo Sostenible

Course: Técnicas de servicio en alimentos y bebidas

Course code: 5163

Publication: January, 2015

URL: https://www.youtube.com/watch?v=RE1FCBEIyDA&list=PLUcSbugZpRg9URHU1XZIH1rLtqbb3hfmD&index=9

Type: Videoconferences

Language: Spanish

Sponsor: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA

Abstract: Se presenta la conferencia "El potencial de la gastronomía como estrategia diferenciadora" presentada por Liseth Brenes en el "II Simposio El restaurante y el Turismo Gastronómico" El evento fue trasmitido por Onda UNED. Y se presenta como material complementario para la asignatura Fundamentos de Gastronomía Costarricense impartido por la Cátedra de Turismo Sostenible de la UNED, Costa Rica.

Author

...

OndaUNED

Student comments

0.0

0.0


Resource rating
0.0 %
0.0 %
0.0 %
0.0 %
0.0 %

More educational resources of: OndaUNED

Catálogo Gestión Turística Sostenible

Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, ECSH
Cátedra de Turismo Sostenible

Dirección de Producción de Materiales Didácticos, DPMD
Programa de Producción Electrónica Multimedial, PEM

Publication: Mayo, 2020

Developer

Project coordination: Mildred Acuña Sossa
Production and development: Yuri Vázquez Pérez

Contacts

Mildred Acuña Sossa <macunas@uned.ac.cr>
Yuri Vázquez Pérez <yvazquez@uned.ac.cr>

Universidad Estatal a Distancia, UNED

San José, Costa Rica
De la Rotonda La Betania 500m al este, Carretera a Sabanilla. Mercedes de Montes de Oca
Zip code: 11502
Tel: (506) 2527-2000

Right to use images

Las imagenes de las categorías fueron tomadas de: https://pixabay.com/. Pixabay License: Gratis para usos comerciales, no es necesario reconocimiento.

© 2020, Universidad Estatal a Distancia