Autor: OndaUNED
Escuela:ECSH
Departamento: Turismo Sostenible
Asignatura: Técnicas de servicio en alimentos y bebidas
Código de asignatura: 5163
Publicación: Enero, 2015
URL: https://www.youtube.com/watch?v=RE1FCBEIyDA&list=PLUcSbugZpRg9URHU1XZIH1rLtqbb3hfmD&index=9
Tipo: Videoconferencias
Idioma: Español
Patrocinador: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA
Resumen: Se presenta la conferencia "El potencial de la gastronomía como estrategia diferenciadora" presentada por Liseth Brenes en el "II Simposio El restaurante y el Turismo Gastronómico" El evento fue trasmitido por Onda UNED. Y se presenta como material complementario para la asignatura Fundamentos de Gastronomía Costarricense impartido por la Cátedra de Turismo Sostenible de la UNED, Costa Rica.
OndaUNED
Catálogo Gestión Turística Sostenible
Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, ECSH Cátedra de Turismo SostenibleDesarrollo
Coordinación del proyecto: Mildred Acuña Sossa Producción y desarrollo: Yuri Vázquez Pérez
Contactos
Mildred Acuña Sossa <macunas@uned.ac.cr> Yuri Vázquez Pérez <yvazquez@uned.ac.cr>
Universidad Estatal a Distancia, UNED
San José, Costa Rica De la Rotonda La Betania 500m al este, Carretera a Sabanilla. Mercedes de Montes de Oca Código postal: 11502 Tel: (506) 2527-2000
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