Author: OndaUNED
School:ECSH
Department: Turismo Sostenible
Course: Técnicas de servicio en alimentos y bebidas
Course code: 5163
Publication: January, 2015
URL: https://www.youtube.com/watch?v=RE1FCBEIyDA&list=PLUcSbugZpRg9URHU1XZIH1rLtqbb3hfmD&index=9
Type: Videoconferences
Language: Spanish
Sponsor: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA
Abstract: Se presenta la conferencia "El potencial de la gastronomía como estrategia diferenciadora" presentada por Liseth Brenes en el "II Simposio El restaurante y el Turismo Gastronómico" El evento fue trasmitido por Onda UNED. Y se presenta como material complementario para la asignatura Fundamentos de Gastronomía Costarricense impartido por la Cátedra de Turismo Sostenible de la UNED, Costa Rica.
OndaUNED
Catálogo Gestión Turística Sostenible
Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, ECSH Cátedra de Turismo SostenibleDeveloper
Project coordination: Mildred Acuña Sossa Production and development: Yuri Vázquez Pérez
Contacts
Mildred Acuña Sossa <macunas@uned.ac.cr> Yuri Vázquez Pérez <yvazquez@uned.ac.cr>
Universidad Estatal a Distancia, UNED
San José, Costa Rica De la Rotonda La Betania 500m al este, Carretera a Sabanilla. Mercedes de Montes de Oca Zip code: 11502 Tel: (506) 2527-2000
Right to use images
Las imagenes de las categorías fueron tomadas de: https://pixabay.com/. Pixabay License: Gratis para usos comerciales, no es necesario reconocimiento.