Conferencia El potencial de la gastronomía como estrategia diferenciadora. Presentada en el II Simposio CACORE

Autor: OndaUNED

Escuela:ECSH

Departamento: Turismo Sostenible

Asignatura: Técnicas de servicio en alimentos y bebidas

Código de asignatura: 5163

Publicación: Enero, 2015

URL: https://www.youtube.com/watch?v=RE1FCBEIyDA&list=PLUcSbugZpRg9URHU1XZIH1rLtqbb3hfmD&index=9

Tipo: Videoconferencias

Idioma: Español

Patrocinador: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA

Resumen: Se presenta la conferencia "El potencial de la gastronomía como estrategia diferenciadora" presentada por Liseth Brenes en el "II Simposio El restaurante y el Turismo Gastronómico" El evento fue trasmitido por Onda UNED. Y se presenta como material complementario para la asignatura Fundamentos de Gastronomía Costarricense impartido por la Cátedra de Turismo Sostenible de la UNED, Costa Rica.

Autor

...

OndaUNED

Comentarios de los estudiantes

0.0

0.0


Calificación del recurso
0.0 %
0.0 %
0.0 %
0.0 %
0.0 %

Más recursos educativos de: OndaUNED

Catálogo Gestión Turística Sostenible

Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, ECSH
Cátedra de Turismo Sostenible

Dirección de Producción de Materiales Didácticos, DPMD
Programa de Producción Electrónica Multimedial, PEM

Publicación: Mayo, 2020

Desarrollo

Coordinación del proyecto: Mildred Acuña Sossa
Producción y desarrollo: Yuri Vázquez Pérez

Contactos

Mildred Acuña Sossa <macunas@uned.ac.cr>
Yuri Vázquez Pérez <yvazquez@uned.ac.cr>

Universidad Estatal a Distancia, UNED

San José, Costa Rica
De la Rotonda La Betania 500m al este, Carretera a Sabanilla. Mercedes de Montes de Oca
Código postal: 11502
Tel: (506) 2527-2000

Derecho de uso de imagenes

Las imagenes de las categorías fueron tomadas de: https://pixabay.com/. Pixabay License: Gratis para usos comerciales, no es necesario reconocimiento.

© 2020, Universidad Estatal a Distancia