Fundamentos de Gastronomía Costarricense

School:ECSH

Department: Turismo Sostenible

Course: Fundamentos de Gastronomía Costarricense

Course code: 5155

Publication: January, 2015

Type: Online course

Language: Spanish

Sponsor: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA

Abstract: El curso brinda conocimientos de la cocina costarricense desde el punto de vista histórico y cultural, analizados desde dos perspectivas: gastronómica, con la evolución de las costumbres de mesa, y culinaria, que aporta técnicas de preparación de alimentos y todos los símbolos que estas reflejan. Así será posible conocer y situar un elemento básico de la cultura de nuestro país, en un entorno universal, incorporando la gastronomía al desarrollo de la actividad turística, de acuerdo con el desarrollo rural comunitario y con la sostenibilidad ambiental.

...

Student comments

0.0

0.0


Resource rating
0.0 %
0.0 %
0.0 %
0.0 %
0.0 %

Catálogo Gestión Turística Sostenible

Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, ECSH
Cátedra de Turismo Sostenible

Dirección de Producción de Materiales Didácticos, DPMD
Programa de Producción Electrónica Multimedial, PEM

Publication: Mayo, 2020

Developer

Project coordination: Mildred Acuña Sossa
Production and development: Yuri Vázquez Pérez

Contacts

Mildred Acuña Sossa <macunas@uned.ac.cr>
Yuri Vázquez Pérez <yvazquez@uned.ac.cr>

Universidad Estatal a Distancia, UNED

San José, Costa Rica
De la Rotonda La Betania 500m al este, Carretera a Sabanilla. Mercedes de Montes de Oca
Zip code: 11502
Tel: (506) 2527-2000

Right to use images

Las imagenes de las categorías fueron tomadas de: https://pixabay.com/. Pixabay License: Gratis para usos comerciales, no es necesario reconocimiento.

© 2020, Universidad Estatal a Distancia