Escuela:ECSH
Departamento: Turismo Sostenible
Asignatura: Fundamentos de Gastronomía Costarricense
Código de asignatura: 5155
Publicación: Enero, 2015
Tipo: Cursos en línea
Idioma: Español
Patrocinador: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA
Resumen: El curso brinda conocimientos de la cocina costarricense desde el punto de vista histórico y cultural, analizados desde dos perspectivas: gastronómica, con la evolución de las costumbres de mesa, y culinaria, que aporta técnicas de preparación de alimentos y todos los símbolos que estas reflejan. Así será posible conocer y situar un elemento básico de la cultura de nuestro país, en un entorno universal, incorporando la gastronomía al desarrollo de la actividad turística, de acuerdo con el desarrollo rural comunitario y con la sostenibilidad ambiental.
Catálogo Gestión Turística Sostenible
Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, ECSH Cátedra de Turismo SostenibleDesarrollo
Coordinación del proyecto: Mildred Acuña Sossa Producción y desarrollo: Yuri Vázquez Pérez
Contactos
Mildred Acuña Sossa <macunas@uned.ac.cr> Yuri Vázquez Pérez <yvazquez@uned.ac.cr>
Universidad Estatal a Distancia, UNED
San José, Costa Rica De la Rotonda La Betania 500m al este, Carretera a Sabanilla. Mercedes de Montes de Oca Código postal: 11502 Tel: (506) 2527-2000
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