School:ECSH
Department: Turismo Sostenible
Course: Fundamentos de Gastronomía Costarricense
Course code: 5155
Publication: January, 2015
Type: Online course
Language: Spanish
Sponsor: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA
Abstract: El curso brinda conocimientos de la cocina costarricense desde el punto de vista histórico y cultural, analizados desde dos perspectivas: gastronómica, con la evolución de las costumbres de mesa, y culinaria, que aporta técnicas de preparación de alimentos y todos los símbolos que estas reflejan. Así será posible conocer y situar un elemento básico de la cultura de nuestro país, en un entorno universal, incorporando la gastronomía al desarrollo de la actividad turística, de acuerdo con el desarrollo rural comunitario y con la sostenibilidad ambiental.
Catálogo Gestión Turística Sostenible
Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, ECSH Cátedra de Turismo SostenibleDeveloper
Project coordination: Mildred Acuña Sossa Production and development: Yuri Vázquez Pérez
Contacts
Mildred Acuña Sossa <macunas@uned.ac.cr> Yuri Vázquez Pérez <yvazquez@uned.ac.cr>
Universidad Estatal a Distancia, UNED
San José, Costa Rica De la Rotonda La Betania 500m al este, Carretera a Sabanilla. Mercedes de Montes de Oca Zip code: 11502 Tel: (506) 2527-2000
Right to use images
Las imagenes de las categorías fueron tomadas de: https://pixabay.com/. Pixabay License: Gratis para usos comerciales, no es necesario reconocimiento.