Escuela:ECSH
Departamento: Evento de la cátedra de Turismo Sostenible en conjunto con el Centro Universitario de Orotina
Asignatura: Turismo sostenible
Publicación: Agosto, 2021
URL: https://www.facebook.com/watch/live/?ref=watch_permalink&v=3663776993725153
Tipo: Audiovisuales
Idioma: Español
Realizado por: Euclides Arce Porras, Loida Pretiz Beaumont, Doris Goldgewicht
Patrocinador: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA
Descripción: Ciclo de conferencias ¨Gastronomía y cocina costarricense: ingredientes del sabor turístico¨, en el marco del Bicentenario, organizadas por la cátedra de Turismo Sostenible y el Centro Universitario de Orotina
Catálogo Gestión Turística Sostenible
Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, ECSH Cátedra de Turismo SostenibleDesarrollo
Coordinación del proyecto: Mildred Acuña Sossa Producción y desarrollo: Yuri Vázquez Pérez
Contactos
Mildred Acuña Sossa <macunas@uned.ac.cr> Yuri Vázquez Pérez <yvazquez@uned.ac.cr>
Universidad Estatal a Distancia, UNED
San José, Costa Rica De la Rotonda La Betania 500m al este, Carretera a Sabanilla. Mercedes de Montes de Oca Código postal: 11502 Tel: (506) 2527-2000
Derecho de uso de imagenes
Las imagenes de las categorías fueron tomadas de: https://pixabay.com/. Pixabay License: Gratis para usos comerciales, no es necesario reconocimiento.