School:ECSH
Department: Evento de la cátedra de Turismo Sostenible en conjunto con el Centro Universitario de Orotina
Course: Turismo sostenible
Publication: October, 2021
URL: https://www.facebook.com/CEU.orotina/videos/216219623812985/
Type: Audiovisual
Language: Spanish
Made by: María Luz Jiménez Badilla, Michel Aranda Sasserath, Ana Navarro Muñoz
Sponsor: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA
Description: Ciclo de conferencias ¨Gastronomía y cocina costarricense: ingredientes del sabor turístico¨, en el marco del Bicentenario, organizadas por la cátedra de Turismo Sostenible y el Centro Universitario de Orotina
Catálogo Gestión Turística Sostenible
Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, ECSH Cátedra de Turismo SostenibleDeveloper
Project coordination: Mildred Acuña Sossa Production and development: Yuri Vázquez Pérez
Contacts
Mildred Acuña Sossa <macunas@uned.ac.cr> Yuri Vázquez Pérez <yvazquez@uned.ac.cr>
Universidad Estatal a Distancia, UNED
San José, Costa Rica De la Rotonda La Betania 500m al este, Carretera a Sabanilla. Mercedes de Montes de Oca Zip code: 11502 Tel: (506) 2527-2000
Right to use images
Las imagenes de las categorías fueron tomadas de: https://pixabay.com/. Pixabay License: Gratis para usos comerciales, no es necesario reconocimiento.