Platillos e ingredientes tradicionales para la potencialización turística

School:ECSH

Department: Evento de la cátedra de Turismo Sostenible en conjunto con el Centro Universitario de Orotina

Course: Turismo sostenible

Publication: November, 2021

URL: https://www.facebook.com/CEU.orotina/videos/453474346479756

Type: Audiovisual

Language: Spanish

Made by: Ana Lorena González Zumbado

Sponsor: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA

Description: Ciclo de conferencias ¨Gastronomía y cocina costarricense: ingredientes del sabor turístico¨, en el marco del Bicentenario, organizadas por la cátedra de Turismo Sostenible y el Centro Universitario de Orotina

...

Student comments

0.0

0.0


Resource rating
0.0 %
0.0 %
0.0 %
0.0 %
0.0 %

Catálogo Gestión Turística Sostenible

Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, ECSH
Cátedra de Turismo Sostenible

Dirección de Producción de Materiales Didácticos, DPMD
Programa de Producción Electrónica Multimedial, PEM

Publication: Mayo, 2020

Developer

Project coordination: Mildred Acuña Sossa
Production and development: Yuri Vázquez Pérez

Contacts

Mildred Acuña Sossa <macunas@uned.ac.cr>
Yuri Vázquez Pérez <yvazquez@uned.ac.cr>

Universidad Estatal a Distancia, UNED

San José, Costa Rica
De la Rotonda La Betania 500m al este, Carretera a Sabanilla. Mercedes de Montes de Oca
Zip code: 11502
Tel: (506) 2527-2000

Right to use images

Las imagenes de las categorías fueron tomadas de: https://pixabay.com/. Pixabay License: Gratis para usos comerciales, no es necesario reconocimiento.

© 2020, Universidad Estatal a Distancia