Platillos e ingredientes tradicionales para la potencialización turística

Escuela:ECSH

Departamento: Evento de la cátedra de Turismo Sostenible en conjunto con el Centro Universitario de Orotina

Asignatura: Turismo sostenible

Publicación: Noviembre, 2021

URL: https://www.facebook.com/CEU.orotina/videos/453474346479756

Tipo: Audiovisuales

Idioma: Español

Realizado por: Ana Lorena González Zumbado

Patrocinador: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA

Descripción: Ciclo de conferencias ¨Gastronomía y cocina costarricense: ingredientes del sabor turístico¨, en el marco del Bicentenario, organizadas por la cátedra de Turismo Sostenible y el Centro Universitario de Orotina

...

Comentarios de los estudiantes

0.0

0.0


Calificación del recurso
0.0 %
0.0 %
0.0 %
0.0 %
0.0 %

Catálogo Gestión Turística Sostenible

Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, ECSH
Cátedra de Turismo Sostenible

Dirección de Producción de Materiales Didácticos, DPMD
Programa de Producción Electrónica Multimedial, PEM

Publicación: Mayo, 2020

Desarrollo

Coordinación del proyecto: Mildred Acuña Sossa
Producción y desarrollo: Yuri Vázquez Pérez

Contactos

Mildred Acuña Sossa <macunas@uned.ac.cr>
Yuri Vázquez Pérez <yvazquez@uned.ac.cr>

Universidad Estatal a Distancia, UNED

San José, Costa Rica
De la Rotonda La Betania 500m al este, Carretera a Sabanilla. Mercedes de Montes de Oca
Código postal: 11502
Tel: (506) 2527-2000

Derecho de uso de imagenes

Las imagenes de las categorías fueron tomadas de: https://pixabay.com/. Pixabay License: Gratis para usos comerciales, no es necesario reconocimiento.

© 2020, Universidad Estatal a Distancia