Escuela:ECSH
Departamento: Turismo Sostenible
Asignatura: Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas
Código de asignatura: 5163
Publicación: Enero, 2015
Tipo: Cursos en línea
Idioma: Español
Patrocinador: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA
Resumen: Conocer técnicas gastronómicas que le permitan al estudiante satisfacer los requerimientos de los clientes. Aprender la manipulación, realizar el ordenamiento y brindar el servicio de alimentos y bebidas básicos en las distintas áreas físicas de restauración. Desarrollar las aptitudes, habilidades y destrezas requeridas por los responsables del servicio de alimentos y bebidas en las áreas de restauración de las empresas de hospedaje a turistas. Conocer los procedimientos para el montaje de mesas, la preparación de bebidas y el estructurado, la disposición y el servicio de alimentos y bebidas.
Catálogo Gestión Turística Sostenible
Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, ECSH Cátedra de Turismo SostenibleDesarrollo
Coordinación del proyecto: Mildred Acuña Sossa Producción y desarrollo: Yuri Vázquez Pérez
Contactos
Mildred Acuña Sossa <macunas@uned.ac.cr> Yuri Vázquez Pérez <yvazquez@uned.ac.cr>
Universidad Estatal a Distancia, UNED
San José, Costa Rica De la Rotonda La Betania 500m al este, Carretera a Sabanilla. Mercedes de Montes de Oca Código postal: 11502 Tel: (506) 2527-2000
Derecho de uso de imagenes
Las imagenes de las categorías fueron tomadas de: https://pixabay.com/. Pixabay License: Gratis para usos comerciales, no es necesario reconocimiento.