Escuela:ECSH
Departamento: Turismo Sostenible
Código de asignatura: 5166
Publicación: Enero, 2014
URL: http://ondauned.com/programa.php?ou=1646
Tipo: Programas de radio
Idioma: Español
Patrocinador: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA
Resumen: Características de la huerta y la elaboración de compostera para enriquecer la tierra y la producción de frutas, verduras y hortalizas.
Descripción: Entrevista al Sr. Eduardo Murillo y la Sra.Vanesa Berrocal; elaborada por Sebastián Fournier, ONDA UNED
Catálogo Gestión Turística Sostenible
Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, ECSH Cátedra de Turismo SostenibleDesarrollo
Coordinación del proyecto: Mildred Acuña Sossa Producción y desarrollo: Yuri Vázquez Pérez
Contactos
Mildred Acuña Sossa <macunas@uned.ac.cr> Yuri Vázquez Pérez <yvazquez@uned.ac.cr>
Universidad Estatal a Distancia, UNED
San José, Costa Rica De la Rotonda La Betania 500m al este, Carretera a Sabanilla. Mercedes de Montes de Oca Código postal: 11502 Tel: (506) 2527-2000
Derecho de uso de imagenes
Las imagenes de las categorías fueron tomadas de: https://pixabay.com/. Pixabay License: Gratis para usos comerciales, no es necesario reconocimiento.