Fundamentos de Gastronomía: La Cocina como Fenómeno Cultural

Autor: Natalie Quirós Agular,Susan Solís Rosales

Escuela:ECSH

Departamento: Turismo Sostenible

Código de asignatura: 5155

Publicación: Enero, 2014

Tipo: Videoconferencias

Idioma: Español

Patrocinador: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA

Resumen: El curso brinda conocimientos de la cocina costarricense desde el punto de vista histórico y cultural, analizados desde dos perspectivas gastronómica, con la evolución de las costumbres de mesa y todo lo que se relaciona con ello, y culinaria, que aporta técnicas de preparación de alimentos y todos los símbolos que estas reflejan, lo que permitirá conocer y situar un temas básico de la gastronomía costarricense.

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Autor

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Susan Solís Rosales

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Natalie Quirós Agular

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Catálogo Gestión Turística Sostenible

Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, ECSH
Cátedra de Turismo Sostenible

Dirección de Producción de Materiales Didácticos, DPMD
Programa de Producción Electrónica Multimedial, PEM

Publicación: Mayo, 2020

Desarrollo

Coordinación del proyecto: Mildred Acuña Sossa
Producción y desarrollo: Yuri Vázquez Pérez

Contactos

Mildred Acuña Sossa <macunas@uned.ac.cr>
Yuri Vázquez Pérez <yvazquez@uned.ac.cr>

Universidad Estatal a Distancia, UNED

San José, Costa Rica
De la Rotonda La Betania 500m al este, Carretera a Sabanilla. Mercedes de Montes de Oca
Código postal: 11502
Tel: (506) 2527-2000

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