Autor: Natalie Quirós Agular,Susan Solís Rosales
Escuela:ECSH
Departamento: Turismo Sostenible
Código de asignatura: 5155
Publicación: Enero, 2014
Tipo: Videoconferencias
Idioma: Español
Patrocinador: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA
Resumen: El curso brinda conocimientos de la cocina costarricense desde el punto de vista histórico y cultural, analizados desde dos perspectivas gastronómica, con la evolución de las costumbres de mesa y todo lo que se relaciona con ello, y culinaria, que aporta técnicas de preparación de alimentos y todos los símbolos que estas reflejan, lo que permitirá conocer y situar un temas básico de la gastronomía costarricense.
Descripción: Archivo no encontrado
Susan Solís Rosales
Encargada de CátedraNatalie Quirós Agular
TutorCatálogo Gestión Turística Sostenible
Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, ECSH Cátedra de Turismo SostenibleDesarrollo
Coordinación del proyecto: Mildred Acuña Sossa Producción y desarrollo: Yuri Vázquez Pérez
Contactos
Mildred Acuña Sossa <macunas@uned.ac.cr> Yuri Vázquez Pérez <yvazquez@uned.ac.cr>
Universidad Estatal a Distancia, UNED
San José, Costa Rica De la Rotonda La Betania 500m al este, Carretera a Sabanilla. Mercedes de Montes de Oca Código postal: 11502 Tel: (506) 2527-2000
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