Fundamentos de Gastronomía: La Cocina como Fenómeno Cultural

Author: Natalie Quirós Agular,Susan Solís Rosales

School:ECSH

Department: Turismo Sostenible

Course code: 5155

Publication: January, 2014

Type: Videoconferences

Language: Spanish

Sponsor: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA

Abstract: El curso brinda conocimientos de la cocina costarricense desde el punto de vista histórico y cultural, analizados desde dos perspectivas gastronómica, con la evolución de las costumbres de mesa y todo lo que se relaciona con ello, y culinaria, que aporta técnicas de preparación de alimentos y todos los símbolos que estas reflejan, lo que permitirá conocer y situar un temas básico de la gastronomía costarricense.

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Susan Solís Rosales

Encargada de Cátedra
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Natalie Quirós Agular

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Catálogo Gestión Turística Sostenible

Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, ECSH
Cátedra de Turismo Sostenible

Dirección de Producción de Materiales Didácticos, DPMD
Programa de Producción Electrónica Multimedial, PEM

Publication: Mayo, 2020

Developer

Project coordination: Mildred Acuña Sossa
Production and development: Yuri Vázquez Pérez

Contacts

Mildred Acuña Sossa <macunas@uned.ac.cr>
Yuri Vázquez Pérez <yvazquez@uned.ac.cr>

Universidad Estatal a Distancia, UNED

San José, Costa Rica
De la Rotonda La Betania 500m al este, Carretera a Sabanilla. Mercedes de Montes de Oca
Zip code: 11502
Tel: (506) 2527-2000

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