Author: Susan Solís Rosales
Department: Turismo sostenible
Course code: 5163
Publication: January, 2010
URL: https://youtu.be/N5ckNOIBMkQ
Type: Audiovisual
Language: Spanish
Sponsor: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA
Abstract: Una serie de documentales que explican diferentes procesos imprescindibles cuando se trabaja en locales que ofrecen servicios de alimenos y bebidas. Este módulo 6.2 es sobre el servicio de manjares, especìficamente los pasos del proceso.
Susan Solís Rosales
Encargada de CátedraCatálogo Gestión Turística Sostenible
Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, ECSH Cátedra de Turismo SostenibleDeveloper
Project coordination: Mildred Acuña Sossa Production and development: Yuri Vázquez Pérez
Contacts
Mildred Acuña Sossa <macunas@uned.ac.cr> Yuri Vázquez Pérez <yvazquez@uned.ac.cr>
Universidad Estatal a Distancia, UNED
San José, Costa Rica De la Rotonda La Betania 500m al este, Carretera a Sabanilla. Mercedes de Montes de Oca Zip code: 11502 Tel: (506) 2527-2000
Right to use images
Las imagenes de las categorías fueron tomadas de: https://pixabay.com/. Pixabay License: Gratis para usos comerciales, no es necesario reconocimiento.