Autor: Susan Solís Rosales
Departamento: Turismo sostenible
Código de asignatura: 5163
Publicación: Enero, 2010
URL: https://youtu.be/jxtnLOb1PXk
Tipo: Audiovisuales
Idioma: Español
Patrocinador: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA
Resumen: Una serie de documentales que explican diferentes procesos por tomar en cuenta cuando se trabaja en locales que ofrecen servicios de alimenos y bebidas. Este primer módulo es sobre gastronomía y entorno del restaurante y del bar.
Susan Solís Rosales
Encargada de CátedraCatálogo Gestión Turística Sostenible
Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, ECSH Cátedra de Turismo SostenibleDesarrollo
Coordinación del proyecto: Mildred Acuña Sossa Producción y desarrollo: Yuri Vázquez Pérez
Contactos
Mildred Acuña Sossa <macunas@uned.ac.cr> Yuri Vázquez Pérez <yvazquez@uned.ac.cr>
Universidad Estatal a Distancia, UNED
San José, Costa Rica De la Rotonda La Betania 500m al este, Carretera a Sabanilla. Mercedes de Montes de Oca Código postal: 11502 Tel: (506) 2527-2000
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