Técnica de servicio de alimentos y bebidas. Módulo 1 Gastronomía y entorno del restaurante y del bar

Autor: Susan Solís Rosales

Departamento: Turismo sostenible

Código de asignatura: 5163

Publicación: Enero, 2010

URL: https://youtu.be/jxtnLOb1PXk

Tipo: Audiovisuales

Idioma: Español

Patrocinador: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA

Resumen: Una serie de documentales que explican diferentes procesos por tomar en cuenta cuando se trabaja en locales que ofrecen servicios de alimenos y bebidas. Este primer módulo es sobre gastronomía y entorno del restaurante y del bar.

Autor

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Susan Solís Rosales

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Catálogo Gestión Turística Sostenible

Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, ECSH
Cátedra de Turismo Sostenible

Dirección de Producción de Materiales Didácticos, DPMD
Programa de Producción Electrónica Multimedial, PEM

Publicación: Mayo, 2020

Desarrollo

Coordinación del proyecto: Mildred Acuña Sossa
Producción y desarrollo: Yuri Vázquez Pérez

Contactos

Mildred Acuña Sossa <macunas@uned.ac.cr>
Yuri Vázquez Pérez <yvazquez@uned.ac.cr>

Universidad Estatal a Distancia, UNED

San José, Costa Rica
De la Rotonda La Betania 500m al este, Carretera a Sabanilla. Mercedes de Montes de Oca
Código postal: 11502
Tel: (506) 2527-2000

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