Técnica de servicio de alimentos y bebidas. Módulo 4 Montaje de mesas

Author: Susan Solís Rosales

Department: Turismo sostenible

Course code: 5163

Publication: January, 2010

URL: https://youtu.be/Cy__jmRBNz4

Type: Audiovisual

Language: Spanish

Sponsor: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA

Abstract: Una serie de documentales que explican diferentes procesos por tomar en cuenta cuando se trabaja en locales que ofrecen servicios de alimenos y bebidas. Este cuarto módulo es sobre el montaje de mesas.

Author

...

Susan Solís Rosales

Encargada de Cátedra

Student comments

0.0

0.0


Resource rating
0.0 %
0.0 %
0.0 %
0.0 %
0.0 %

Catálogo Gestión Turística Sostenible

Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, ECSH
Cátedra de Turismo Sostenible

Dirección de Producción de Materiales Didácticos, DPMD
Programa de Producción Electrónica Multimedial, PEM

Publication: Mayo, 2020

Developer

Project coordination: Mildred Acuña Sossa
Production and development: Yuri Vázquez Pérez

Contacts

Mildred Acuña Sossa <macunas@uned.ac.cr>
Yuri Vázquez Pérez <yvazquez@uned.ac.cr>

Universidad Estatal a Distancia, UNED

San José, Costa Rica
De la Rotonda La Betania 500m al este, Carretera a Sabanilla. Mercedes de Montes de Oca
Zip code: 11502
Tel: (506) 2527-2000

Right to use images

Las imagenes de las categorías fueron tomadas de: https://pixabay.com/. Pixabay License: Gratis para usos comerciales, no es necesario reconocimiento.

© 2020, Universidad Estatal a Distancia