Técnica de servicio de alimentos y bebidas. Módulo 6.1 Servicio de manjares. Principios básicos

Autor: Susan Solís Rosales

Departamento: Turismo sostenible

Código de asignatura: 5163

Publicación: Enero, 2010

URL: https://youtu.be/_yzm_aplEkc

Tipo: Audiovisuales

Idioma: Español

Patrocinador: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA

Resumen: Una serie de documentales que explican diferentes procesos por tomar en cuenta cuando se trabaja en locales que ofrecen servicios de alimenos y bebidas. Este módulo 6.1 es sobre los principios básicos de servicio de manjares.

Autor

...

Susan Solís Rosales

Encargada de Cátedra

Comentarios de los estudiantes

0.0

0.0


Calificación del recurso
0.0 %
0.0 %
0.0 %
0.0 %
0.0 %

Catálogo Gestión Turística Sostenible

Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, ECSH
Cátedra de Turismo Sostenible

Dirección de Producción de Materiales Didácticos, DPMD
Programa de Producción Electrónica Multimedial, PEM

Publicación: Mayo, 2020

Desarrollo

Coordinación del proyecto: Mildred Acuña Sossa
Producción y desarrollo: Yuri Vázquez Pérez

Contactos

Mildred Acuña Sossa <macunas@uned.ac.cr>
Yuri Vázquez Pérez <yvazquez@uned.ac.cr>

Universidad Estatal a Distancia, UNED

San José, Costa Rica
De la Rotonda La Betania 500m al este, Carretera a Sabanilla. Mercedes de Montes de Oca
Código postal: 11502
Tel: (506) 2527-2000

Derecho de uso de imagenes

Las imagenes de las categorías fueron tomadas de: https://pixabay.com/. Pixabay License: Gratis para usos comerciales, no es necesario reconocimiento.

© 2020, Universidad Estatal a Distancia